miércoles, 12 de junio de 2013

Nocilla casera

No, en esta receta no hay foto... ya sabéis lo que esto quiere decir :P

Ingredientes:


150g de chocolate negro del de fundir
Azúcar al gusto (un puñao)
1/2 vaso de leche de cabra
1 tarrina de crema de avellanas (sólo tiene avellanas y azúcar de caña así que en principio y con una buena minipimer se podría hacer... pero la venden hecha y perfectamente homogénea en el Carrefour)

Elaboración


Se mezcla todo menos las avellanas.
Se mete la mezcla al microondas 2 minutos a potencia media
Se disuelve bien el chocolate en la leche tibia hasta que la mezcla esté homogénea
Se añade la crema de avellanas y se vuelve a mezclar bien


Nota:

No es conveniente calentar demasiado el chocolate por dos razones:
1. que se puede quemar
y 2. ¡Sobre todo! porque si está muy caliente tendrás que esperar un rato para probar la nocilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario