- Un trocito de cebolla dulce
- 4 albondiguillas congeladas (yo las compro en paquetes de algo más de 1 docena, de la línea blanca de Mercadona)
- 1 patata
- Un puñado de verduras congeladas (en mi caso, zanahoria en rodajitas y guisantes)
- Aceite
- Sal
- Una cucharada de harina
- Especias al gusto (Perejil, Ajo, Albahaca,...)
- Medio vaso de caldo o agua
Elaboración:
Se calienta en una olla baja o sartén un chorrillo de aceite y se dora la cebolla cortada muy fina
Se frie ligeramente la patata cortada en rodajas
Se echan las albóndigas y las verduritas, y la cucharada de harina
Se deja freir un poquitín bajando el fuego a fuego medio
Se echa el caldo/agua
Se sala y condimenta al gusto
Se deja cocer unos 10-15 minutos con la olla/sartén tapada y a fuego medio
Queda un gran plato de almóndigas en salsa espesita
¡Genial! lo probaré.
ResponderEliminarSi quieres perder menos tiempo aún, en el mismo super donde compras las albóndigas, venden unas latitas de cebolla o cebolla+calabacín ya sofrita.
Tienes razón Sonia, y así manchas también menos trastos ;)
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