Se venden bolsas de espinacas a la crema congeladas, cuyo sabor no termina de convencer. También se venden espinacas congeladas, pero en tacos enormes que no hay forma de descongelar, y además, va en contra de los principios de este blog meterse a hacer cremas caseras si se puede evitar. Pues he solucionado el dilema gracias a un nuevo hallazgo en la sección de congelados: las espinacas al ajillo. Están desmenuzadas dentro de la bolsa, lo cual permite usar porciones pequeñas, y la condimentación es suave.
Ingredientes:
- Espinacas al ajillo congeladas
- 2 porciones de quesito en porciones, del tipo de "El Caserío"
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se pone en un cuenco apto para microondas o en un plato hondo un puñado de espinacas (generoso, que luego encogen) y los 2 quesitos.
Se calienta a unos 800W (o al 90% de potencia) entre 1 y 2 minutos
Se echa un chorrito de aceite y se mezcla bien.
Presentación:
Se puede servir con arroz o como salsa para unos Spaguetti
mmmmh parece bueno y fácil de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
Me alegro que te guste
ResponderEliminarBesos
En Mercadona he encontrado otra solución, son bolsas de espinacas congeladas pero vienen en pelotas del tamaño de huevos de paloma. Así puedes descongelar lo que necesites y están buenas, no son al ajillo, son naturales.
ResponderEliminarUn saludo