- Harina de repostería
- Levadura Royal
- Mantequilla
- Azúcar
- Miel, fruta en trocitos, frutos secos (opcional para hacer galletas de sabores)
- 2 huevos
Preparación:
En un cuenco grande se ponen harina, azúcar al gusto, y un sobrecito de levadura Royal. Se hace un hueco en el centro y se añaden la mantequilla blanda a trozos (suficiente para hacer masa), los 2 huevos y el sabor, nosotros le pusimos miel.
Se mezcla todo con una cuchara de madera o directamente con las manos
Cuando empieza a hacerse una bola, se amasa hasta que se haya incorporado toda la harina. Debe tener una consistencia como de plastilina suave. Si queda muy arenosa, añadir mantequilla o una cucharada de leche. Si queda demasiado pegajosa, añadir harina.
Extender con el rodillo enharinado, cortar las formas, y hornear en el horno precalentado a 220ºC unos 5 minutos vigilandolas porque por 30 segundos se pueden quemar
Guardar en una caja hermética.
Hola
ResponderEliminarMe llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu sitio! Tienes unos post muy interesantes! te felicito!. Haces una labor fascinante con tu web. Por ello, me gustaría incluir un enlace de tu sitio en mi directorio. Así mis usuarios podrán visitarte.
Si estás de acuerdo házmelo saber.
PD: mi email es: montessandra37@gmail.com
Sandra.