tag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.comments2024-01-19T09:38:18.652+01:00QuieroCenarProntoMinahttp://www.blogger.com/profile/06115522326405188039noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-24334037585262439842024-01-17T19:02:54.957+01:002024-01-17T19:02:54.957+01:00Siempre se ha hecho con la lata cerrada, mucho q c...Siempre se ha hecho con la lata cerrada, mucho q comí con tostadas, galletas o pan, y a mis hijas se las hacia para la beca o la escuela al campo. Pero no sabía q se puede hacer con la lata abierta, una siempre aprende algo nuevo, gracias Anna por la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-73376777027812041612020-08-24T23:02:30.582+02:002020-08-24T23:02:30.582+02:00No hay medidas de la harina y mantequilla para la ...No hay medidas de la harina y mantequilla para la masa...Angehttps://www.blogger.com/profile/08123702913445007485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-2182016736390729112018-06-26T14:35:52.704+02:002018-06-26T14:35:52.704+02:00Con el tarro cerrado hervirlo unas dos horas, deja...Con el tarro cerrado hervirlo unas dos horas, dejar enfriar y luego abrir. Agregarle los aromas que quieras . Es el mas comun. Tarros de a kilo en olla a presion, un poco menos de tiempo de cocion. En olla comun unos 4 horas minimo ( obs solo para los de kilo)<br /> HABLO DE TARROS ABRE FACIL , no explotan , ni abren.maitehttps://www.blogger.com/profile/02319223917314526670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-76547154957133105122018-06-25T19:15:03.353+02:002018-06-25T19:15:03.353+02:00Nosotros en casa con mi madre lo hacíamos cuando é...Nosotros en casa con mi madre lo hacíamos cuando éramos pequeñas con la lata cerrada. ¡Qué bueno estaba!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12898614589817462737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-43088449078580464922017-03-29T15:11:38.525+02:002017-03-29T15:11:38.525+02:00Con la lata cerrada quería decir! El corrector...�...Con la lata cerrada quería decir! El corrector...��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-3937470456518906062017-03-29T15:10:10.490+02:002017-03-29T15:10:10.490+02:00Yo lo hago igual, pero con la lista cerrada y en l...Yo lo hago igual, pero con la lista cerrada y en la olla exprés. En media hora hecho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-10928887197962966482015-07-01T13:18:47.109+02:002015-07-01T13:18:47.109+02:00Me haces reír! jajajja Quizá no tengas paciencia p...Me haces reír! jajajja Quizá no tengas paciencia porque la has sustituido por una heladera casera! Creo que este helado debe estar delicioso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12724481769549311489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-5089441711229782292015-06-14T20:32:56.092+02:002015-06-14T20:32:56.092+02:00Otra receta para probar!Otra receta para probar!momhttps://www.blogger.com/profile/10482788560042164246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-4962585096299905432015-06-14T20:21:56.300+02:002015-06-14T20:21:56.300+02:00Suena muy rico! Lo tendré que probarSuena muy rico! Lo tendré que probarmomhttps://www.blogger.com/profile/10482788560042164246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-19820390814896659062012-10-13T17:51:04.700+02:002012-10-13T17:51:04.700+02:00¡Hola Mina! Me alegra mucho que te haya gustado :)...¡Hola Mina! Me alegra mucho que te haya gustado :) y que recuperar el pan te haya animado a retomar el blog. Estoy segura de que se te irán ocurriendo un montón de ideas que compartir desde esta nueva perspectiva ;) ¡¡Mucho ánimo!!Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-28803161243591735302012-08-21T18:42:10.904+02:002012-08-21T18:42:10.904+02:00Hola
Me llamo Sandra y tengo un directorio web. Me...Hola<br />Me llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu sitio! Tienes unos post muy interesantes! te felicito!. Haces una labor fascinante con tu web. Por ello, me gustaría incluir un enlace de tu sitio en mi directorio. Así mis usuarios podrán visitarte. <br />Si estás de acuerdo házmelo saber.<br />PD: mi email es: montessandra37@gmail.com<br />Sandra.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15562215977890185196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-57889916543272424822011-11-06T08:28:14.151+01:002011-11-06T08:28:14.151+01:00Que bueno estamos en ello. Saludos desde http://cr...Que bueno estamos en ello. Saludos desde http://creamomentos.blogspot.com/María Corcuerahttps://www.blogger.com/profile/16107513754128665226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-128897283466440742011-04-02T20:34:44.602+02:002011-04-02T20:34:44.602+02:00has probado añadirle pasta? al hacer la calabaza ...has probado añadirle pasta? al hacer la calabaza le echas más agua de lo normal y ahí mismo añades la pasta, a mi me gusta con macarrones gordos o cualquier otra pasta gordota, a los mios les encanta!!<br />Otra manera es haciendo una especie de berza pero sólo de verdura al hacer la calabaza añades judias verdes y cuando esten casi hecho le pones unos garbanzos de bote. muy rico.<br /><br />un besito. MMarUnknownhttps://www.blogger.com/profile/04980272890448851246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-72572708464378777392011-02-08T23:53:08.422+01:002011-02-08T23:53:08.422+01:00Pues hoy he hecho la receta de la calabaza (zapall...Pues hoy he hecho la receta de la calabaza (zapallo en el Perú). <br />No hizo falta ni pasarla por el pasapurés porque quedó tan blanda después de cocerla que la aplasté con un tenedor.<br />Con un chorrito de aceite de oliva virgen quedó una crema riquísima.Leopoldo de Trazegnies Grandahttps://www.blogger.com/profile/14304570808684922654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-82289752763676120492011-02-05T10:50:33.968+01:002011-02-05T10:50:33.968+01:00Cómo me alegro!!! la verdad que no sabía que te gu...Cómo me alegro!!! la verdad que no sabía que te gustaba la calabaza, pero pensé que era un sabor nuevo interesante.<br /><br />Si te gusta en brick, al natural te va a encantarMinahttps://www.blogger.com/profile/06115522326405188039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-30347993171616560712011-02-05T00:09:05.802+01:002011-02-05T00:09:05.802+01:00Me viene muy bien la receta de la crema de calabaz...Me viene muy bien la receta de la crema de calabaza porque a mí me gusta mucho y me la compraba en brik pero tiene mucha sal y le añaden cebolla!!! (a todo le añaden cebolla). <br />La haré como tú indicas.<br />Un besoLeopoldo de Trazegnies Grandahttps://www.blogger.com/profile/14304570808684922654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-84172838081481555792011-02-02T09:57:17.201+01:002011-02-02T09:57:17.201+01:00Hola Ana,
gracias por los piropos. Tú también tie...Hola Ana,<br /><br />gracias por los piropos. Tú también tienes un blog precioso. Me encanta la cita que has escogido para la cabecera.<br /><br />Felicidades por ese niño tan tan guapo y por el/la hermanito/a que seguro que pronto tendrá.<br /><br />Te invitamos también a nuestro blog gemelo http://xlavidasinprisas.blogspot.com/ que esperamos que te gusteMinahttps://www.blogger.com/profile/06115522326405188039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-24284282078448416112011-02-01T22:21:41.318+01:002011-02-01T22:21:41.318+01:00Muy interesante tu blog!! y con unas recetas fanta...Muy interesante tu blog!! y con unas recetas fantasticas!!! te leere siempre que pueda!<br /><br />Si quieres conocerme te invito a visitar mi blog http://creciendocondavid.blogspot.com/<br /><br />Saludos.Anahttps://www.blogger.com/profile/16873739413284161204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-2739122849577229052011-01-15T15:14:31.983+01:002011-01-15T15:14:31.983+01:00:-) qué va, que va, dificil no es. solo necesitas ...:-) qué va, que va, dificil no es. solo necesitas ensuciar muchas sartenes y pasarte un buen rato en la cocina. <br />Gracias a la técnica por poner la foto en su sitio!Rosahttps://www.blogger.com/profile/00251481963684467782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-86784569706182643682011-01-11T00:52:13.276+01:002011-01-11T00:52:13.276+01:00Esto ya es pa'nota, muy sofisticado para mí. P...Esto ya es pa'nota, muy sofisticado para mí. Pero debe estar riquísimo.Leopoldo de Trazegnies Grandahttps://www.blogger.com/profile/14304570808684922654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-25092002567428786622011-01-07T17:51:54.452+01:002011-01-07T17:51:54.452+01:00He arreglado lo de la imagen fuera de sitio, esper...He arreglado lo de la imagen fuera de sitio, espero que así esté bien.Minahttps://www.blogger.com/profile/06115522326405188039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-286398316161836242011-01-07T01:00:24.170+01:002011-01-07T01:00:24.170+01:00¡Felicidades! es simplemente genial. No hay pregun...¡Felicidades! es simplemente genial. No hay preguntas.Soniahttps://www.blogger.com/profile/18023864232877697035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-6714342534011568422011-01-05T12:17:20.800+01:002011-01-05T12:17:20.800+01:00Esta es una receta visual. Si necesitais alguna ac...Esta es una receta visual. Si necesitais alguna aclaración no dudéis en escribirme para preguntar.<br />Nota. Hay una foto que ha saltado de lugar, la primera, el curry se añade despues de la leche de coco.Rosahttps://www.blogger.com/profile/00251481963684467782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-6870589069065440972010-12-28T21:48:37.192+01:002010-12-28T21:48:37.192+01:00Minaaaaaa, esto es mi vicio secreto.Me encanta. Lo...Minaaaaaa, esto es mi vicio secreto.Me encanta. Lo unico que yo lo hago con la lata cerrada y lo dejo como 2-3horas cociendo. Voy a rebscar en el armario a ver si tengo una lata y pruebo tu metodo. Ummmm, que hambre!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17588959706278215358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5346922297104416788.post-51705182117567879612010-12-20T20:49:53.975+01:002010-12-20T20:49:53.975+01:00Gracias por tu comentario María.
Tienes razón en...Gracias por tu comentario María. <br /><br />Tienes razón en que haciendo eso sube más regular, pero no haciéndolo sube más. En bizcochos como este casi no se nota la diferencia. Pero si lo intentas con una receta más sofisticada, de esas delicadas con claras a punto de nieve, etc, se nota mucho más.<br /><br />De todos modos, al echar la masa no deben quedar grandes burbujas, la masa se vierte despacio y se puede asentar agitando el molde con suavidad.<br /><br />El mayor impedimento para que un bizcocho suba regularmente suele ser que se pega a las paredes del molde y sube más por el centro. Esto es más evidente según el material del molde que uses. Para solucionarlo creo que lo mejor es engrasarlo bien y enharinarlo antes de verter la masa. <br /><br />Pero como este blog tiene una marcada vocación de aplicar la ley del mínimo esfuerzo, he omitido este detalle.<br /><br />También se podría hablar mucho sobre las temperaturas y los tiempos de cocción y cómo influyen en la "esponjosidad" y acabado del bizcocho, pero eso casi mejor lo dejamos para otro post.<br /><br />Un saludoMinahttps://www.blogger.com/profile/06115522326405188039noreply@blogger.com